Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Шугалей 2 (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Боевик, приключения, реальные события
Выпущено: Россия, «Кино альянс»
Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Кирилл Полухин, Олег Абалян, Сергей Яценюк

Приключенческая лента "Шугалей-2" - это продолжение истории о судьбе российского ученого Максима Шугалея, попавшего в плен вместе с коллегой-переводчиком Самером Суэйфаном во время командировки в Ливию. Уже больше года россиянин находится в тюрьме "Митига" в Триполи и содержится в ужасных условиях. Во время командировки ученому удалось собрать много ценной информации о реальном положении дел в Ливии. За эту свою деятельность он был арестован и помещен в тюрьму, где его регулярно истязают и пытаются уничтожить морально.
Шугалей пытался бежать, но неудачно. Не дают никакого результата и переговоры двух стран. Максиму постоянно поступают предложения о работе на заинтересованных лиц в Ливии, но стойкий борец за правду до сих пор не согласился на это. Даже в заключении он собирает материал о бедственной ливийской ситуации, который может оказаться весьма важным для мирового сообщества. Даже находясь в неволе, испытывая ежедневные тяготы, Шугалей верит, что когда-нибудь вернется домой.
В центре событий сериала оказались социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. Они уже на протяжении многих лет работали вместе. Они путешествовали по различным странах мира с целью проведения разных социологических вопросов. В основном их интересовали условия проживания людей и проблемы, с которыми те сталкивались в своих государствах. Последнее задание, с которым столкнулись главные герои, оказалось по-настоящему сложным и опасным. Впервые в жизни герои и сами оказались под большой угрозой. Они отправились в Ливию, где во всю шла война. Различные террористические группировки буквально разрывали бедное государство на части. Главные герои решили изучить данный вопрос. И уже довольно скоро им удалось узнать, что многие террористические группировки действовали с одобрения местных властей. Эта правда стоила социологам свободы. Никто из государственных служащих не хотел, чтобы его разоблачили. В итоге, Максим и Самер были похищены и отправили за решетку. Во втором сезоне сериала они все еще находились в тюрьме в Ливии. Здесь никого не интересовал статус, которым они обладали. Здесь все были равны, со всеми обращались одинаково жестоко. Больше года мужчины подвергали ежедневным физическим пыткам и психологическому насилию. Преступники старались сделать все, что в их силах, чтобы подорвать дух главных героев и сломить их волю. Максим и Самер не знают, удастся ли им когда-нибудь отсюда выбраться. Все, что им остается – это не терять надежды. Они не позволяли себе быть сломленными этими пытками. Находясь здесь, Максим Шугалей познакомился с самыми различными людьми. И большинство из них стали для него источниками информации о происходящем в стране, притом порой они даже сами об этом не догадывались. Шугалей с большим интересом слушал их истории. Это позволяло ему буквально по крупицам собирать информацию и складывать ее в единую картинку. Для мирового сообщества это может иметь огромное значение. Поэтому главный герой игнорировал свое тяжелое существование и те адские условия, в которых он оказался. Он не прекращал вести плодотворную деятельность. Ему удавалось найти общий язык практически с любым человеком. Он умел втираться в доверие и добиваться чужого расположения. Он делал все, что в его силах, чтобы собрать всевозможную информацию. Если удастся сложить картину происходящего полностью, то мировое сообщество найдет решение проблемы.


Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 06.01.2021 | Категория: Боевики
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий