Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Война миров Z 2 (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Актеры: Брэд Питт, Мирей Инос, Стерлинг Джеринс, Эбигейл Харгров,Даниэла Картес, Фана Мокоэна

Перед нами фантастический боевик c элементами триллера, который носит название "Война миров Z 2”. Ко всему прочему в этой картине прекрасно сочетаются как драма, так и ужасы. По большому счету здесь есть все, что должно быть в подобных кинолентах. Поединки, погони, невероятные спецэффекты, все сделано на хорошем уровне. Так что просмотр этого фильма доставит огромное удовольствие многим зрителям, которым нравится подобный жанр. Также эта картина будет по нраву поклонникам творчества Бреда Питта, ведь именно ему выпала честь играть супергероя и спасти население планеты от зла.
Человечество находится в огромной опасности, ведь с появлением полуразложившихся мертвецов, в простонародье называемых зомби, жизнь людей не стала слаще. Они нападают на людей, и на данный момент не совсем ясно как им противостоять. Ведь незначительная царапина, нанесенная зомби, превращает человека в ходячего трупа. Зомби практически захватили всю планету, военные по всему миру ведут борьбу с ними, хоть как-то, пытаясь спасти живых людей от нашествия. Нужно сказать, что у военных это плохо получается. Может где-то и есть успехи, но они незначительны. Тогда в борьбу вступает Бред Питт, ему нужно найти способ который реально подействует в противостоянии с зомби. Он побывает на многих континентах и странах, в поисках разгадки.

История молодого, но величественного императора Древнего Египта. Он был десятилетним мальчишкой, когда власть над огромным государством перешла в его маленькие детские руки. Он ел политику возрождения старой религии, забытых богов. Юноша останавливал забытые гробницы и святилища, одновременно не ущемляя интересы новых богов. Внешняя политика этим временем так же успешна, воевода Хоремхеб победил в нынешней Сирии. Самым таинственным и загадочным является факт ранней смерти фараона. Ему было девятнадцать лет, когда он скончался от, до сих пор неизвестной хвори.
Людмила Марковна стала символом целой эпохи, ее необыкновенный вклад в искусство и эстрадную деятельность сложно переоценить. Сериал опирается на книги пера Гурченко, она писала автобиографическую литературу, давая понять читателю истинную натуру собственной души. Ее военное детство, непростая юность, триумфальное восхождение на сцену и даже десятилетнее забвение, все это она переживала с непередаваемым ощущением тревоги. Ее полюбили о сем Союзе и после в странах СНГ, но молодежь может судить об артистке лишь по последним годам, когда пожилая женщина старалась хоть как-то вернуть былое время и всерьез занялась пластикой. Но настоящую ее знали немногие.


Просмотров: 205 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 27.06.2020 | Категория: Фантастика
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий