Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Живая сталь 2 (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключение
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Карл Юн, Ольга Фонда, Джон Гэйтинс

Действие первого фильма «Живая сталь» разворачивается в 2020 году. Все соревнования по боксу и другим видам спорта, в которых присутствует борьба, отменены на официальном уровне. Зрителю уже не интересно наблюдать, как два человека калечат себя на глазах у публики. Теперь людям нужны новые эмоции. На ринг сейчас принято выпускать роботов. Ими управляют люди, сидящие недалеко. Новый вид спорта называется Робобокс. Для человека есть пределы возможного, а сталь не остановит ничто. Главный герой фильма, Чарли Кентон, так же как и многие тренера старается заработать денег на подобных боях. Но в последнее время удача отвернулась от него.
Ему не везло, но мужчина не отчаивался, он продолжал работать со своими подопечными. У Чарли возникла еще одна проблема, совсем недавно умерла его бывшая жена. На попечении главного героя остался маленький сынок Макс. Мужчина редко виделся со своим ребенком. Но выхода нет, ведь бедный мальчик остался совсем один. Папе сложно будет наладить взаимоотношения с Максом, но он будет стараться найти с ним общий язык.
Однажды на свалке отец и сын находят старого робота-бойца, который был выброшен за ненадобностью. Кентон решил, что с него получится неплохой боксер. Он забрал его с собой, починил и стал тренировать. Через некоторое время они уже выступали на соревнованиях. Кубок победителя чемпионата не заставил себя долго ждать. Наконец-то они добились своей цели, к которой шли долгие годы. Чарли ни дня не пожалел, что поверил тогда машину боксера. Отношения с ребенком у него также стали налаживаться.

Чарли с сыном смогли показать достойный поединок чемпиону, и большинство экспертов утверждают, что был бы еще один раунд, и на большом ринге Атом уничтожит Зевса. Это не нравится Так Машине и Фаре Линкове, которые заслуженно сохранили первенство в Стальной Лиге. Крохотный робот старого поколения стал настоящим открытием в мире робобокса. И теперь многие чемпионаты интереснее смотреть. До появления этой тройки в профессиональном спорте, величественная машина, которая носит имя древнегреческого бога, расправлялась за считанные секунды с противниками. Чарли с отпрыском добились признания, и не стремятся вновь выставлять железного товарища на растерзание этому убийце.
Но все резко меняется, когда большая корпорация, где разрабатывали систему сражения Зевса, не пошла на преступление. Чтобы показать превосходство своего робота, они ввели мерзкий план, и шантажом заставили Кентона вновь активировать режим «тени». Сражаясь против чемпиона мира, он получает серьезную дозу ностальгии прошлого, когда сам находился на площадке, и сражался. Тогда он не претендовал на пояс. Сейчас ситуация страшная, если не удастся сразить врага, то близкие пострадают.


Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 27.06.2020 | Категория: Фантастика
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий