Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Спасти панду (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Комедия, боевик, фэнтези, детский, семейный
Выпущено: Корея Южная, Korea Investment Partners, Leeyang Film, LiTTLE BiG PiCTURES
Режиссер: Тэ Юн Ким
В ролях: Сон Мин Ли, Со Хён Ким (II), Со Вон Каль, Чжон Нам Пэ, Ха Гюн Син, Ин На Ю, Су Ми Ким, Сон Гён Ли, Чон Ын Ли, Сун Чжэ Ли, Бо Сон Ким, Хун Сон, Ингу, Су Кён Ли (II)

На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, однако рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он способен понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только сможет помочь найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.
Специальный агент южнокорейских спецслужб Чу Тхэ Джу ненавидел животных, а особенно он недолюбливал собак, считая, что они лишь усложняют жизнь людей, к тому же создают беспорядки в доме. В отличие от Чу, его дочь Су Ен обожала домашних питомцев, но отец отказывался заводить котов или собак, пока обстоятельства не вынудили его привести в квартиру служебного пса.
Все началось с празднования дня дружбы между Южной Кореей и Китаем. Вместе с китайской делегацией в стране побывала панда по кличке Мин Мин, которая считалась мягким инструментом для налаживания дипломатических отношений, и это животное требовало особой охраны, дабы предотвратить любые осложнения. Операцию по охране панды поручили спецслужбам, и Чу решил выслужиться, поэтому попросил свою начальницу доверить ему эту миссию. В ближайшее время он рассчитывал получить повышение, и считал, что выполнение такого простого задания лишь повысит его шансы, но все вышло наоборот.
Когда боевики из террористической организации «Одинокие волки» схватили панду прямо в зоопарке, никто не был к этому готов. Террористы забросали район дымовыми гранатами, что лишь усилило панику, но Чу вовремя среагировал, и уже собирался остановить похитителей. Однако в самый ответственный момент его сбил машиной коллега Ман Ши, который недавно перевелся из австралийского отделения, и из-за которого постоянно возникали проблемы. Тхэ Джу так сильно ударился головой, что в его организме произошли необъяснимые перемены, и неожиданно спецагент начал понимать язык животных. Тхэ Джу отстранили от службы, и он решил использовать свой дар, чтобы вернуть доверие коллег. Горилла из зоопарка рассказала, что служебный пес номер 1478, который участвовал в охране панды, взял след грабителей, и спецагент, разыскав собаку, взял ее в напарники, чтобы вместе добраться до террористов.


Просмотров: 34 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 11.01.2021 | Категория: Комедии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий