Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Зависнуть в Палм-Спрингс (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: Комедии, мелодрамы, фантастика
Выпущено: США, Гонконг
Режиссер: Макс Барбаков
В ролях: Энди Сэмберг, Кристин Милиоти, Дж.К. Симмонс, Питер Галлахер, Мередит Хагнер, Камила Мендес, Тайлер Хэклин, Крис Пэнг, Жаклин Обрадорс, Джун Скуиб

Очаровательная симпатичная девушка Сара переживает не самые благоприятные жизненные ситуации в данный уникальный непредвиденный момент. Дело в том, что главная героиня в течение определенного временного промежутка пыталась сформировать достойную головокружительную карьеру. Однако наивная глупышка не понимала, что обдуманные действия и поступки имеют многочисленные негативные отрицательные последствия. Оказывается, мужественная решительная дамочка уже несколько лет чувствует в глубине души неконтролируемое одиночество.
Все кардинально меняется, когда напуганная растерянная взволнованная личность узнает, что в скором времени произойдет грандиозная сумасшедшая свадебная церемония младшей родной сестрички. Теперь благородной даме придется смириться с катастрофическим явлением, суть которого заключается в том, бедняга до сих пор не нашла вторую половинку. Здесь красавица знакомится с милым ранимым юношей Найлзом, который ведет себя жутким наглым образом. Новоиспеченные приятели не думали, что в светлом потенциальном будущем каждый раз переживать сегодняшний день с кошмарного начала. Петля судьбы навсегда меняет жизнь невинной жертвы.

9 ноября должен стать для двух молодоженов счастливым днем, ведь в этот день они дадут друг другу клятвы верности, а после будут жить в любви и согласии долгие годы. На этом празднике оказывается Найлз, который сразу же заприметил Сару – сестры невесты. Хорошенькая девушка ему сразу же понравилась, но молодой человек не спешит производить на нее хорошее впечатление.
Он продолжает веселиться в компании девушек, употребляет алкогольные напитки, но вечером он и Сара оказываются наедине в странной пещере. Их привлекло странное свечение, на которое оба и пошли, но догадывались ли они о том, что будет дальше? Каково же удивление молодых людей, когда наутро они просыпаются и понимают, что на календаре снова 9 ноября, а значит, впереди свадьба, их знакомство, классический день сурка и не думает заканчиваться, повторяясь снова и снова. Если Найлз и рад такому повороту событий, то Сара пытается отыскать способ освободиться от временной петли.


Просмотров: 1588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 27.08.2020 | Категория: Комедии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий