Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Так близко к горизонту (2019) скачать торрент


Год: 2019
Страна: Германия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Тим Трахте
Актеры: Луна Ведлер, Янник Шуманн, Луиза Бефорт, Джэйми Бик, Юлия Айбер, Никола Грюндель, Генри Хорн, Кристин Хунольд, Штефан Кампвирт, Фредерик Лау

«Так близко к горизонту» - немецкий драматический кинофильм о настоящей любви. Джессика - совсем юная жизнерадостная девушка, только что окончившая школу. Она живет в дружной семье, часто встречается с подругами, каждый её день наполнен удивительными событиями. Но неожиданно она влюбилась в харизматичного красавца с первого взгляда, а он ответил ей взаимностью. С тех пор молодые люди неразлучны, и, кажется, их счастью не будет конца!

К сожалению, их радостные мечты оборвались в одно мгновенье, когда Дэнни признался своей возлюбленной, что он - ВИЧ-инфецированный, а значит у них нет будущего. Но смелая барышня мужественно приняла удар судьбы и не отказалась от своего избранника. Мало того, она объявила своим родным, что теперь будет жить со своим парнем, чтобы всегда быть рядом, поддерживать его и разделить с ним его горькую участь. Родители были категорически против, но не могли удержать свою импульсивную дочь. Удастся ли отчаянной парочке вместе победить злой недуг?

Джессика (Луна Ведлер) – мечтательная, полна сил и оптимизма 18-летняя девушка. Встретив Дэнни (Янник Шуман), она сразу влюбляется в парня. Уверенный в себе красавец при ближайшем знакомстве оказывается не совсем тем, за кого себя выдает. На самом деле Дэнни глубоко травмированный человек, неустанно борющийся со своими проблемами.

Становится все более очевидным, что общего будущего у пары никогда не будет. Но Джессика не спешит опускать руки, она верит, что сила любви многое может изменить. Мелодрама «Так близко к горизонту» снята режиссером Тимом Трахтом по одноименному роману Джессики Кох, который вышел в марте 2016 года. Произведение является дебютным для 37-летней писательницы.

В основе сюжета – реальная история, которая произошла с юной Джессикой Кох. Сыграть главную героиню пригласили 20-летнюю швейцарскую актрису Луну Ведлер. Мужская роль досталась немцу Яннику Шуману, для которого это 47-е появление на экране.


Просмотров: 1805 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin1 | Дата: 15.01.2019 | Категория: Мелодрамы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий