Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Звездные войны: Войны клонов (7 сезон: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серии из 12) (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Мультсериал, фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения, семейный
Выпущено: США, Lucasfilm Ltd
Режиссер: Стюарт Ли, Брайан О’Коннелл, Кайл Данливи
В ролях: Том Кэйн, Мэтт Лантер, Ди Брэдли Бэйкер, Джеймс Арнольд Тейлор, Мэттью Вуд, Кори Бёртон, Эшли Экштейн, Терренс «Т.К.» Карсон, Катрин Табер, Иэн Эберкромби

За 25 серий Войн Клонов зритель мог не только приоткрыть завесу тайны над победами и поражениями, предшествующими событиям третьего эпизода. Сериал знакомил с новыми фактами и личностями, объясняющими и дополняющими историю превращения Республики в Империю, а юного, пылкого сердцем и преданного идеалам Добра падавана в безжалостного тёмного сидха. Дженнди привнёс в сериал свой собственный стиль. Его творения всегда отличала минималистичная, нарочито небрежная прорисовка персонажей, зубодробительный динамизм и много гротескного юмора. В визуальном ряде сериала были использованы элементами таких стилей, как анимэ и манга, что придало ему несколько восточный колорит. Естественно, такой смелый эксперимент вызвал бурю негодования со стороны поклонников «Звездных войн». Фанаты посчитали графику мультфильма недостойно скудной для воплощения визуального великолепия вселенной космосаги, а юмор в сериале – откровенно издевательским. Несмотря на то, что работа Тарковского была награждена целым рядом престижных наград (2 премии Эмми в их числе), зрительское мнение признало эту версию Войн Клонов крайне неудачной. Компании Лукаса ни чего не оставалось делать, как смерится с поражением и приступить к работе над ремейком сериала. Продюсером нового творения lucas arts стал сам маэстро Джордж Лукас, а режиссером был избран один из создателей культового сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Дейв Филони. В своих интервью о создании сериала, Лукас неоднократно упоминал, что в новом воплощении «Войн Клонов» будут использованы новейшие технологические наработки в области компьютерной анимации и обработки изображения. Было заявлено, что сериал будет состоять из ста 22-минутных серий, разделенных на три сезона.

С седьмым сезоном возвращается полюбившийся многим мультсериал по вселенной "Звездных войн". "Войны клонов" продолжает рассказ о противостоянии добра и зла. Зрители столкнутся со знакомыми персонажами, среди которых Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала. Этим героям предстоит сойтись в неравной битве с самыми харизматичными злодеями фильмов, среди которых Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус. Эта троица уже давно думает над тем, как захватить галактику. Великая армия собирается для защиты границ. Главные действующие лица, а также мастер Йода, возглавивший армаду Республики, сражаются против армии Дроидов сепаратистов. Но они - не единственная проблема светлых сил. Рыцари-джедаи стоят на защите вселенной, надеясь, что смогут искоренить зло и откинуть бесконечные силы противника как можно дальше от границ. Впереди зрителей и главных действующих персонажей ожидает немало интригующих поворотов событий и неожиданных встреч с уже знакомыми по вселенной персонажами.


Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 23.02.2020 | Категория: Мультфильмы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий