Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Тайны, которые мы храним (2020) скачать торрент


Год выпуска: 2020
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, AGC Studios, Di Bonaventura Pictures, Echo Lake Entertainment
Режиссер: Юваль Адлер В ролях: Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Крис Мессина, Джексон Дин Винсент

Майя не любит вспоминать все то, что ей пришлось пережить в военное время. Тогда она побывала в концлагере, пережила ужасные муки, чудом осталась в живых. Сейчас вместе с супругом Льюисом она живет в Америке, воспитывает сына Патрика. Во время прогулки в парке женщина взглядом встречается с мужчиной, а после незаметно сопровождает его до машины. Сомнений быть не может, она его узнала и намерена отомстить за испорченную молодость.
Она похищает Томаса, который сейчас работает на нефтеперерабатывающем заводе, помещает его в подвал, а после устраивает допрос. Она обвиняет его в садистских преступлениях, совершенных в военное время против обычных граждан. Она вспоминает изнасилование и убийство родной сестры,Майя не любит вспоминать все то, что ей пришлось пережить в военное время. Тогда она побывала в концлагере, пережила ужасные муки, чудом осталась в живых. Сейчас вместе с супругом Льюисом она живет в Америке, воспитывает сына Патрика. Во время прогулки в парке женщина взглядом встречается с мужчиной, а после незаметно сопровождает его до машины. Сомнений быть не может, она его узнала и намерена отомстить за испорченную молодость.
Она похищает Томаса, который сейчас работает на нефтеперерабатывающем заводе, помещает его в подвал, а после устраивает допрос. Она обвиняет его в садистских преступлениях, совершенных в военное время против обычных граждан. Она вспоминает изнасилование и убийство родной сестры, смерть других людей в страшных муках. Льюис пытается помешать супруге, уговаривает ее убедиться, а тот ли человек попал к ней в руки. Лучше всего, если она обо всем забудет, ведь перед его глазами истекающий кровью Томас, умоляющий о пощаде. смерть других людей в страшных муках. Льюис пытается помешать супруге, уговаривает ее убедиться, а тот ли человек попал к ней в руки. Лучше всего, если она обо всем забудет, ведь перед его глазами истекающий кровью Томас, умоляющий о пощаде.
У цыганки Майи практически не было шансов выжить в концлагере, в котором погибли все ее родственники, но девушка чудом уцелела. После того, как узников лагеря освободили, Майя была уверена, что все мучения закончились, но ей предстояло пройти еще одно испытание. Группа женщин отправилась в Румынию самостоятельно, не дожидаясь помощи или транспорта, и Майя присоединилась к ним со своей сестрой, так как очень хотела поскорее вернуться домой. В округе действовали разрозненные уцелевшие немецкие отряды, и недавним узницам не повезло попасться на глаза группе эсэсовцев. Пьяные немцы устроили бойню, и Майя оказалась единственной выжившей. Ее мозг стер из памяти все, что произошло в ту ужасную ночь, но она точно помнила во всех подробностях немецкого офицера, которого эсэсовцы называли Карлом.
Вскоре после ночного происшествия Майя оказалась в Греции, где познакомилась с американским военным врачом Льюисом, и вышла за него замуж. Майя никогда не рассказывала мужу об унижениях, через которые ей пришлось пройти, но однажды она вынуждена была рассказать правду, так как случайно в американском городе встретила Карла. К этому времени у нее была уже счастливая жизнь с любимым супругом и сыном Патриком, и последние 15 лет Майя старалась не вспоминать прошлого, пока однажды в парке не увидела Карла. Хотя Майя увидела мужчину со спины, она не могла ошибиться, так как слышала его голос и интонацию. Уверенная в своей правоте, женщина решила отомстить эсэсовцу, и ей удалось связать оглушенного немца, и привезти его в укромное место. Майя заранее все подготовила, и ей оставалось только застрелить садиста, но в последнее мгновение не смогла нажать на курок, так как оставался небольшой шанс, что она схватила не того человека.
Майя не собиралась отпускать своего пленника, а привезла его домой и спрятала в подвале, где ежедневно подвергала пыткам. Несмотря на истязания, пленник утверждал, что является шведским эмигрантом, и всю войну провел на родине. Он заверял, что не имел отношения к концлагерю, так как был обычным чиновником, а звали его Томасом Стейнманом. Майя не верила пленнику, и продолжала его истязать, чтобы узнать правду о той страшной ночи.


Просмотров: 107 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moders | Дата: 28.12.2020 | Категория: Триллеры
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий