Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Константин 2 (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, детектив
Страна: США, Германия
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шайа ЛаБаф, Джимон Хонсу, Макс Бейкер, Прюитт Тэйлор Винс, Гэвин Россдэйл, Тильда Суинтон, Петер Стормаре, Джесси Рамирес

Трудно однозначно сказать "Видеть потустороннее — это дар или проклятие?". С одной стороны, видеть главного врага своей души, знать, что он замышляет — это дар, благодаря которому можно спасти свою душу. Но с другой стороны — об этом даре нельзя никому сказать ибо есть большая вероятность оказаться в сумасшедшем доме (в мир современных технологий в демонов и прочую нечисть никто не всерьез не верит).
Для Джона Константина дар видеть был скорее проклятием, чем даром — устав от всего потустороннего, в юности он хотел покончить с собой, но его спасли врачи. С этого момента его жизнь происходит в вечном противостоянии Тьмы и Света за его душу. Тьма пытается вновь внушить ему мысль о совершении самоубийства, Свет поддерживает его в нелегкой борьбе с демонами. Теперь Джон очень сильный экзорцист, уже успевший отправить из этого мира в Ад не одну сотню демонов, которым удалось вселиться в людей.
Борьба за душу Константина — это лишь маленькое сражение в грандиозном противостоянии Бога и Люцифера на души всех живущих на Земле людей и Джон один из солдат сил Света в этом противостоянии. У этого противостояния есть свои правила, но силы Тьмы не всегда придерживаются этих правил. В первом фильме Константину удалось не допустить пришествия на Землю сына Люцифера, который хотел превратить жизнь людей в Ад еще при их жизни. Это была непростая схватка — в ней он потерял своих преданных друзей и помощников. Но силы Тьмы на этом не успокоятся и предпримут новые попытки одержать победу.

Константину удалось остановить апокалипсис. Врата закрыты, а ангелы не стремятся уничтожать человечество. Значит, что миссия завершена, и главный герой сможет намного расслабиться. Великий и компетентный борец со злом не понимает, что бесы и дьявольские отрепья способны осуществлять вылазки на земли человеческие через небольшие дыры. Сатана задумал другим способом осуществить тотальный геноцид человечества – заставить всех приспешников овладеть детали, дабы Всевышний самостоятельно своими руками провоет чистку. Это позволит оправдать Люцифера, и вернуть в ряды архангелов.
Понимая подобную абсурдность, основной персонаж должен остановить надвигающийся апокалипсис, и столкнуться с Сатаной. Полностью уничтожив этого червя из поднебесного чертога, удастся нормально зажить. Джон не осознает, что такой рискованный шаг, как вызов на бой привратника, навсегда поставит его в список мучеников за людей. Такой славы он не желает. Никакой помощи в виде крылатых воинов Небес не будет. Расхлебывать неприятность придется в одиночку. Сможет ли легендарный Константин отыскать правильное решение, и осуществить задуманный план во благо мира на планете?


Просмотров: 233 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 27.06.2020 | Категория: Ужасы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий