Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Бруклин 9-9 (7 сезон: 1-16 серии из 16) (2020) скачать торрент


Название: Бруклин 9-9
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия, криминал
Выпущено: США
Режиссер: Майкл МакДональд, Дин Холлэнд, Линда Мендоса
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Дирк Блокер, Джоэль Маккиннон Миллер, Челси Перетти, Марк Ивэн Джексон

В центре сюжета работа обычного нью-йоркского полицейского участка. Здесь собрались, казалось бы, самые неподходящие для этой работы люди. Джек Перальта, молодой офицер и по совместительству дурашливый раздолбай, суровый с виду Генри, слабость которого его дочери,рассеянный неудачник Чарльз, красотка Эми, эдакая "Гермиона Грейнджер" полицейского разлива всезнайка Джина и солдат в юбке Роза. Да, они странные и неординарные личности, однако все умны и ,что главное, преданны своей работе. Каждый со своими странностями, они как паззл подходят друг другу, дополняя остальных своими особыми качествами и умениями.Потому их отдел на высоком счету по раскрываемости преступлений.

Но вот к ним приходит новый начальник, Рэй Холт. Он не привык к безалаберности подчинённых. Хотят или нет, но им придётся вспомнить, что такое ведение отчётности, заполнение графиков и прочие служебные формальности. Рэй честный, справедливый и порядочный, и его естественное желание как начальника сделать свой отдел примером для остальных.Возглавив этот бедлам, он берёт на себя непростое дело организовать своих сотрудников, а начать решает с самого несерьёзного из них, с Джека. Поначалу Перальте придётся ой как несладко, но не будь он Джеком, если не найдёт подход к строгому и принципиальному Рэю.

Детектив Джейкоб Перальта из тех, кого называют выскочками. Он ведёт себя вызывающе и порой безответственно относится к выполнению задания. Несмотря на это полицейскому удаётся добиваться успехов в работе, что явно раздражает его коллегу Эми Сантьяго. Кажется, что между персонажами идёт война, однако главные герои явно испытывают друг к другу тёплые чувства. Однако пока что их мысли связаны только с работой и раскрытием преступлений. К тому же в отделении грядут большие перемены. В отряд главных персонажей придёт новый начальник, который будет кардинально отличаться от предыдущего. Джейкоб Перальта не прочь поиздеваться над новоприбывшим, однако тот оказывается крепким орешком и берёт быка за рога. Так начинается довольно трудное, но весьма плодотворное сотрудничество персонажей. Американский ситком "Бруклин 9-9" возвращается на экраны с седьмым сезоном.


Просмотров: 150 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 07.02.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий