Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Казанова (1,2,3,4,5,6,7,8 серии из 8) (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: криминалы
Режиссер: Кирилл Белевич
Актёры: Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Екатерина Редникова, Александр Назаров, Ян Решетников

В семидесятых годах прошедшего столетия на охоту выходил легендарный преступник. Но он вовсе не являлся вором или убийцей. Этот мужчина стал знаменитым обольстителем женских сердец. Он умел соблазнить любую представительницу слабого пола, а те, теряя голову, готовы были отдать Казанове все деньги и драгоценности. Главный герой без труда мог втереться в доверие, т.к. являлся интеллигентным и обаятельным мужчиной, но... Получив от дамы свое он просто исчезал с видимых радаров, и тем самым разбивал ей сердце.
Множество советских женщин пострадали от чар Казановы, но... Вскоре он привлек внимание со стороны сотрудников правоохранительных органов. Это вынудило его затаиться на некоторое время для разработки действенного плана. И вскоре он вновь вышел на охоту. Но на этот раз жертвой стала Полина Новгородцева, которая как раз занималась его делом. Она работала под прикрытием, и Казанова не догадывался, что соблазняет сотрудницу правоохранительных органов. Но сработает ли схема милиции в этот раз? ...

Положение в обществе играет не только роль, а и истинное значение. А в семьдесят пятом воспринималось лучшее положение особенно остро. Киносериал под наименованием «Казанова» призван собрать около себя любителей самых интригующих детективно- любовных историй, пропитанных аферами великого и известного мужчины своего времени.
Барышни из высшего окружения, оглупленные некими ухаживаниями, становились нелепыми жертвами того, кто положил глаз на их имущество и всецело настроен реалистично для достижения собственных целей. Самые завидные барышни, директрисы, заведующие, политики попадали под прицел нового преступника. Странно, но было подчеркнуто с самих портретов, что подобный контингент женщин был по нраву тому, кого прозвали заочно Казановой. Почему вдруг легендарный образ всплыл на устах у правоохранителей? А за неимением четкого представления, кто должен быть подозреваемым, его окрестили таким именем, ибо со слов потерпевших, он был не просто великолепен, а и обворожительный, с особенным подходом к женскому полу, которые тот час раскрывались перед ухажером на полную, разрешая необдуманно себя ограбить. Но хитрый Казанова не окажется простым проходимцем. Узнав о собственном преследовании, он направляет свой шарм в сторону следователей.


Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: Вчера | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий