Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Легенда Феррари (2019) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: история, детективы
Страна: Россия
Режиссер: Константин Максимов
В ролях: Ольга Погодина, Павел Делонг, Константин Крюков, Николай Добрынин, Александр Бухаров, Сергей Горобченко, Дмитрий Исаев

События сериала разворачиваются в первые годы после Октябрьской революции. Страна была не готова к подобным событиям. Многое переменилось. Главный герой истории – барон Врангель. Он был буквально Главнокомандующим Российской армии. Он руководил белым движением и старался, чтобы как можно больше людей перешло на его сторону. Он строил планы и добивался своих целей. Перед ним стояла ответственная миссия, и он не хотел завалить это дело. У него были определенные мысли и идеи. Единственное, чего он действительно не учел – это то, что к моменту его прихода к власти, белое движение уже было проиграно. Поэтому многие из его действий не увенчались успехом. Но он не опускал руки и продолжал бороться. Совершенные на него несколько покушений не выбили его из колеи. Более того, она закрепила за ним прочную уверенность, что он все делает правильно. Последнее покушение прошло не по планам противника. Сам барон никак не пострадал. Зато был убит агент разведки. В результате этого было принято решение разработать и осуществить план под названием «Крымская миссия». Он должен был положить конец власти Врангеля. Урицкий – главнокомандующий разведки – выбирает для этой миссии своего лучшего агента. На Елену Голубовскую он возлагает большие надежды. Она была действительно лучшей в его рядах. Он самостоятельно занимался ее обучением. Он поделился с ней всем тем, что знал сам. Он был уверен в ней как в себе. И если он мог кому-то доверить столь ответственное дело, то только ей. Она отправилась в Крым, где на данный момент находился барон Врангель. Елена прибыла под прекрасным псевдонимом Эль Феррари и притворялась талантливой и успешной итальянской поэтессой. Она была хороша собой и привлекала внимание мужчин. Она была на виду, но при этом никто не догадывался о ее истинной сущность. Идеальное прикрытие для тайного агента. Она должна была сблизиться с бароном, войти в круг его доверия и уничтожить его изнутри. Она должна была ликвидировать Врангеля, тем самым положив конец белому движению. Молодая женщина понимала, какая ответственная задача легла на ее плечи. К тому же в случае успеха она должна была еще и провести операцию по хищению золота Врангеля, которое на данный момент являлось казной белой армии. Без этого золота армия просто перестала бы существовать. Все шло по ее плану, пока в дело неожиданно не вмешался некий Максимилиан Эрмлер. Она не была с ним знакома, но в скором времени выяснилось, что он журналист газеты. Но это тоже было его тайным прикрытием, ведь на самом деле он являлся агентом британской разведки. В данном деле он тоже преследовал свои цели. Несмотря на то, покушение на Врангеля было совершенно. Лишь по большей удаче ему удалось выжить, но все его золото пошло ко дну.

Сразу после великой Октябрьской революции 1917 года в стране разгорелась гражданская война, разделившая людей на два лагеря - красных и белых. В сложившейся обстановке, одним из важнейших ресурсов для успешного становления советской республики была информация. Данные о противниках, а также заграничных союзниках, которые в любой момент могли переметнутся на сторону врага, могли в одночасье нарушить баланс и перевернуть ситуацию. Шпионские игры начались со всех сторон и не редко в руках одного человека оказывалась судьба всей страны. После неудачного покушения на генерала белого движения Врангеля, погибает один их агентов. В главном штабе советов решают придумать новый план и начальник Семён Урицкий решается послать свою ученицу и лучшего на данный момент агента Ольгу Голубовскую. Девушке пришлось серьёзно подготовиться к новой роли, ведь в стан врага она проникла как известная итальянская поэтесса Эль Феррари. Чтобы подобраться ближе к Врангелю и выяснить все слабые места, ей придётся отыгрывать свою роль безупречно. Но помимо очевидных врагов, у Оли появляется непредвиденная проблема в лице журналиста местной газеты Эремара Максимилиана, который оказался секретным агентом британской разведки. Началась опасная игра, в которой любое неверное движение могло привести к разоблачению.


Просмотров: 3958 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 23.01.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий