Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Разве можно мечтать о большем (1,2,3,4 серии из 4) (2020) скачать торрент


Год выхода: 24 октября 2020 (ТРК Украина)
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Режиссер: Алексей Есаков
В ролях: Александра Сизоненко, Ирина Веренич-Островская, Сергей Дзялик, Влад Никитюк, Александр Крючков, Оксана Архангельская, Кирилл Никитенко

Милая добросердечная девушка Ксения сюжета "Разве можно мечтать о большем", воспитанная матерью, решила посвятить свою жизнь милосердию, поэтому окончив училище, начала работать обычной медсестрой. Ежедневно барышня смотрела на страдания пациентов, но не черствела душой, скорее наоборот, Ксюше хотелось еще больше помогать людям, остро нуждающимся в помощи. Именно на работе героиня встретила симпатичного приветливого улыбчивого парня, привлекшего внимание девушки своей неподдельной искренностью в обращении с незнакомым старичком. Так медсестра познакомилась со своим женихом. Частые свидания привели к быстрому развороту событий, романтические отношения сменились серьезными намерениями. Ребята планировали пожениться и жить отдельно от родителей. Однако последнему желанию сбыться не удалось из-за тяжелой болезни матери девушки. Мечты о переезде за границу молодым людям пришлось отложить. Ксюша собирал деньги на дорогостоящую операцию для мамы, остро нуждающейся в быстром оперативном вмешательстве, каждый день только приближал женщину к неизбежности смерти.
Дочь берется за любую подработку. Она ищет новые источники дохода, понимая, что может потерять самого дорогого человека. Предложение от состоятельной вдовы Ольги Болговой поступает неожиданно. В дом к этой женщине требуется сиделка. Причем сама подопечная готова платить приличное жалование домашней медсестре. С радостью принимая предложение, вскоре Ксюша сильно жалеет о своей неразборчивости. Девушку сильно напрягает царящая в доме атмосфера. Помогая несчастной женщине встать на ноги, девушка прикипает душой, но оказывается втянутой в очень опасную игру этого загадочного семейства.

Ксения – скромная молодая медсестра, которая всегда мечтала о настоящем счастье и о большой любви. Она считала, что когда выйдет замуж, ее жизнь будет идеальной, полной радости и наслаждения. Когда она познакомится с хорошим человеком, у них будет долгая и счастливая совместная жизнь. Она всегда мечтала, что будет жить в благополучной стране в Европе. Поэтому она даже откладывала деньги, чтобы уехать за границу. Она уверена, что в родном городке она своего счастья не найдет. Поэтому собиралась начать новую жизнь за его пределами. Однако ее планам не суждено было сбыться. Неожиданно она узнает, что ее мама тяжело больна. При таких обстоятельствах Ксения просто не может бросить все и уехать за границу. Поэтому переезд приходится отложить в сторону. Мама нуждалась в дорогостоящей операции, иначе у нее просто нет шансов на жизнь. Таких денег у семьи, естественно, не было. Главная героиня осталась без работы, без жилья. При этом ей необходимо найти деньги в короткие сроки. Она осталась совершенно одна. Но она пытается сделать все, что от нее зависит. Помощи ждать было неоткуда. Неожиданно она получила достаточно неплохое предложение. В дом одной состоятельной вдовы – Ольги Болговой – требовалась сиделка. Оплату предлагали весьма хорошую, поэтому Ксения решила не упускать возможность. Она приняла предложение. Впервые за долгое время у нее появилась надежда. Однако новый дом оказался совсем не таким, как она себе его представляла. Сначала обитатели дома даже немного пугали ее. Их образ жизни вызывал у нее немало вопросов. Однако приличная оплата за работу заставила ее взять себя в руки. Потребовалось некоторое время, чтобы она привыкла. Постепенно она старается наладить нормальную жизнь в этом доме. Она даже как-то влилась в этот семейный круг, словно стала его частью. Работа даже нравилась ей. Ольга находилась в трудном положении, и Ксения делала все, что в ее силах, чтобы помочь женщине поскорее выздороветь. В какой-то момент она даже замечает положительную динамику, что ее очень радует. Ее вдохновляло то, что она может помочь человеку, который в этом нуждается. Если сначала ею двигало лишь желание заработать деньги для своей мамы, то теперь она была рада тому, что может просто приносить радость и помогать окружающим ее людям. По своей природе главная героиня была очень доброй и наивной, поэтому она далеко не сразу поняла, что на самом деле ее втянули в опасную и непредсказуемую игру.


Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 24.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий