Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Зови меня мамой (1 сезон: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серии из 16) (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Пикалов
В ролях: Анна Старшенбаум, Алексей Барабаш, Юрий Цурило, Андрей Фролов, Юлия Ауг, Ольга Тумайкина, Владимир Капустин

Главная героиня - молодая провинциалка. Она выросла в зажиточной семье. С каких-то пор дочь мельника стала очень завидной невестой. Женихи выстроились в очередь, но среди многих она выбрала именно его. Было понятно, что героиня выбирает так как велит ей сердце, а не так как многие могли бы подумать. Она не готова разменивать свою молодость на непонятно какие перспективы. Вот и свадьба прошла. Пышно, дорого, богато, как и подобает по статусу таким зажиточным крестьянам. Мельник не пожалел денег не на приданное ни на свадебный стол. Гуляли всем селом как вдруг ...
На следующее утро пришли представители советской власти и стали требовать покинуть насиженное место. Дом переходит в собственность колхозу, как и мельница и скотный двор. Отца приговорили, героиня бежала. С большим ужасом она поняла, что ее любимый муженек не поддержал ее, а сделал все возможное для того, чтоб она сбежала. Он оказался предателем, которых свет не видывал. Так началась ее новая жизнь в бегах и страхе быть пойманной. По пути в столицу где героиня надеялась укрыться она стала невольной свидетельницей очередного преступления. Убили мать двоих детей.
Это было шоком для героини. Она и подумать не могла, что «красные» на такое способны. Пригрев сироток, девушка не смогла их бросить. Теперь они вместе должны проделать огромное расстояние до Москвы и держаться друг друга и в горести, и в радости. Они зовут ее мамой и понимают, что больше у них на всем белом свете никого нет. Нелегкую ношу на себя взвалила героиня и она вынуждена сделать все для того, чтоб нести ее и дальше. Что ждет героиню в столице неизвестно. Каким будет путь тоже. Предстоит справится с теми или иными сложностями в пути, и никто уже не знает, чем именно завершится вся эта история, которая началась столь стремительно и быстро.

Молодая девушка Татьяна родилась и выросла в небольшом селе. Она была родом из достаточно зажиточной семьи. Ее отец был мельником. Это делало главную героиню завидной невестой. Женихи к ней выстраивались шеренгой. И среди них она могла выбрать любого. И она выбрала того, на которого указало ее девичье сердце. Она без памяти влюбилась. Молодые люди поженились. Свадьба, как и ожидалось, была пышной, дорогой. Отец Татьяны не пожалел никаких денег ни на праздничный стол, ни на приданное любимой дочке. Свадьбу гуляли всем селом. Однако счастье Татьяны продлилось не долго. Уже на следующий день страну охватили страшные события. Так в 1930-х годах Татьяна оказалась в центре трагических событий, которые от нее никак не зависели. Представители советской власти неожиданно стали требовать, чтобы для них освободили насиженное место. Дом главной героини и ее семьи перешел в собственность колхозу, а вместе с ним и скотный двор, и мельница. Семья Татьяны осталась ни с чем. Отца главной героини приговорили. Девушка бежала. И что самое главное, в столь непростое время ей пришлось выживать в одиночку. Она пряталась от врагов. Она искала в себе последние силы, чтобы просто выжить. Муж предал ее, и она старалась не возненавидеть в своем сердце любовь. Это стало для нее страшным открытием. Она ошиблась в выборе мужчины. Без состояния и богатого отца она была ему не нужна. Он не поддержал ее идеи бежать. Она и представить себе не могла, что он окажется таким предателем и быстро перебежит на сторону врага. С этого момента у главной героини началась новая жизнь. Она была постоянно в бегах. Она боялась, что ее поймают. Татьяна отправилась в столицу. Она надеялась, что в большом городе будет легче найти укрытие. Однако по дороге главная героиня случайно стала свидетельницей преступления. Была убита женщина – мать двоих детей. Для Татьяны это события стало большим шоком. Ей было сложно поверить в то, что люди способны на такую жестокость. Она не смогла бросить маленьких детей, которые в один миг стали сиротами, поэтому взяла их с собой. Им предстоит вместе преодолеть немалое расстояние до Москвы. Они старались держаться вместе, какие бы радости или горести не встречались на их пути. В какой-то момент эти дети стали называть ее мамой. У них больше никого не было. Татьяна взвалила на себя нелегкую ношу, но обратно дороги нет. Она не может отказаться от этих детей. И ради себя и них она должна преодолеть любые жизненные препятствия.


Просмотров: 14689 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.5/2
Добавил: admin | Дата: 24.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий