Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Похищенный (1,2 серии из 2) (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: детективы, криминал
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Фатьянов
В ролях: Александра Лупашко, Дмитрий Паламарчук, Дмитрий Мазуров, Ксения Щербакова, Борис Щербаков, Наталья Бортникова, Олег Филипчик

Для Нины жизнь разделилась на «до» и «после» смерти мужа. Она не могла принять произошедшую трагедию и смириться с этим. По какой причине ее супруг оказался убит не ясно. Он был законопослушным гражданином и вёл праведную жизнь, не переходя никому дорогу. Правоохранительные органы бессильны. Они уже не хотят поднимать старое дело и проводить расследование, так как улик не нашлось. Отметить годовщину трагедии главная героиня решила по-особенному. Она наконец решилась разобрать вещи мужа и отправить часть из них нуждающимся, а другую половину отнести на свалку. Лишь памятные вещи она решила оставить себе.
Женщина набралась храбрости прежде чем приступила к разбору вещей. Ведь каждая из них значила для нее очень многое. Натолкнувшись на флэшку, она решила просмотреть файлы, записанные на ней. Увиденное ужаснуло женщину. На записи был запечатлён ребенок, слезно умоляющий свою маму выполнить любые требования похитителей лишь бы его освободили. Малыш просил похитителей, находящихся по ту, строну видеокамеры отпустить его, ведь он им ничего не сделал. Но, мужчины были неумолимы. Один из голосов показался Нине до боли знакомым. Не такие находки она ожидала увидеть в вещах мужа. Теперь вопросов стало еще больше и ей необходимо во что бы то ни стало понять, как эта запись оказалась у мужа и причастен ли он к похищению ребенка.
В первую очередь героиня решила разыскать мальчика, запечатленного на пленке и узнать о подробностях его похищения. С чего начать не понятно. Шаг за шагом распутывая эту историю женщина открывает для себя ужасающие факты жизни мужа. Ни за этого человека она выходила замуж и подобного предательства она не ожидала. Человек ставший ей родным за годы совместной жизни скрывал страшные тайны и теперь их распутывать вынуждена его жена, поклявшаяся себе найти украденного мальчика во что бы то ни стало.

Жизнь Нины до определенного момента была идеальной. Но все изменилось с трагической смертью супруга. Она никак не могла смириться с произошедшей трагедией. Боль не отпускала ее. Ее супруг был жестоко убит. И Нина не понимала, кто мог совершить такое преступление. Мужчина всегда был законопослушным гражданином. У него не было врагов. Правоохранительные органы приступили к расследованию, однако никаких результатов достичь не смог. Улик просто не было. Главной героине пришлось просто смириться со смертью любимого человека и найти в себе силы жить дальше. Годовщину его смерти она решила отметить по-особенному. Долгое время она не могла себя заставить разобрать вещи. И именно в этот день решила ими заняться. Она хотела отдать часть покойного супруга нуждающимся, а остальное просто отнести не свалку. И лишь некоторое памятные вещи она хотела оставить себе. Он всегда будет частью ее жизни. Ей потребовалось немало времени, чтобы собрать волю в кулак и приступить к этому делу. Во время разбора вещей она наткнулась на какую-то флешку и решила посмотреть записанные на ней файлы. Увиденное привело главную героиню в ужас. Там было видео, на котором маленький мальчик слезно умолял свою маму выполнить требования похитителей, чтобы его отпустили. Ребенок просил, практически умолял похитителей отпустить его. Среди похитителей Нина узнала голос… Это голос ее покойного и любимого мужа. Для нее это стало шоком. Совсем не такое она хотела найти в вещах супруга. Она поняла, что совсем не знала своего мужа. Он жил жизнью, которая была спрятана от ее глаз. Она не могла поверить, что любимый человек был причастен к похищению маленького мальчика. Ребенок умолял отпустить его, не понимая, за что с ним так поступают, а ее супруг был хладнокровен. Она не знала, что он может быть таким. Возможно, в его смерти не было ничего странного, если бы она сразу знала, какими делами он занимается. Поэтому она решила в первую очередь отыскать того мальчика с видео. Она хотела знать правду об этом похищении. Несмотря на доказательства, ей все еще сложно было поверить в то, что это правда. Шаг за шагом Нина погружалась в ужасающие факты жизни своего супруга. Когда она выходила за него замуж, он таким не был. Либо она очень сильно в нем ошиблась и попросту никогда не знала его. За годы совместной жизни он стал ей самым родным. Но на самом деле она все эти годы жила с настоящим монстром ...


Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Добавил: admin | Дата: 18.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий