Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Сельский детектив. Иголка в стоге сена (1,2,3,4 серии из 4) (2020) скачать торрент


Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Страна: Россия
Режиссер: Сахат Дурсунов
В ролях: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Александр Пашутин, Андрей Иванов, Надежда Бахтина

Главная героиня сериала – молодая женщина Олеся. Она живет в деревне и постоянно попадает в какие-нибудь приключения. Она постоянно сталкивался с какими-то необъяснимыми и странными ситуациями, и это наводит женщину на самые разные мысли. Главная героиня отличалась прозорливым и острым умом, и именно это помогло ей расследовать уже два преступления. Неожиданно у нее появляется и третье расследование, полное странностей и загадок. Случай, недавно произошедший, был действительно необычным. Молодая девушка, еле держась на ногах, добредает до одной из больниц города. Она падает без сил и отключается, но перед этим она успевает сообщить медицинскому персоналу всего два слова: «Меня убили». В больнице ни у кого не было сомнений, что девушка просто бредила. Никто не воспринял ее слова всерьез. Врачи были больше обеспокоены ее физическим состоянием. Медицинский персонал среагировал максимально быстро: девушку доставили в палату и приступили к спасению ее жизни. Несмотря на это, больная оказалась в коме. Притом причины для этого были абсолютно не криминальными. Врачи диагностировали разрыв аневризмы. Ни о каком убийстве не могло быть и речи. Однако к чему девушка о нем сказала? Однако главная героиня сериала – Олеся – была уверена, что девушка не врет. Она сказала перед потерей сознания именно то, что хотела сказать. Олеся уверена, что врачи ошиблись в своем диагнозе, а девушке, тем временем, угрожает серьезная опасность. Она говорила правду, и она определенно точно знала, кто желает ей смерти. Перед полицией встает непростая задача. За расследование этого дела берутся следователи Маракуев и Кузьма. Они были достаточно опытными в своей работе. Они, как и врачи, считают, что девушка находилась в состоянии бреда, и ее сознание было спутано, поэтому ее словам не стоит придавать огромное значение. Они пытались убедить в этом и Олесю, уверенные, что она ошибается. Однако в какой-то момент у них просто заканчиваются доводы, ведь главная героиня не готова просто так сдаться и закрыть это дело. «Мисс Марпл» вышла на охоту. И она не остановится до тех пор, пока не найдет убийцу, несмотря на то, что его виновность еще даже не доказана. Главная героиня чувствует опасность, но просто не может этого объяснить. Она привыкла доверять своей интуиции, поэтому и в этом деле готова поверить пострадавшей девушке. Чем же закончится это расследование? ...

Жизнь в деревне кажется Олесе сплошным приключением. Она то и дело сталкивается с необъяснимыми случаями, которые наводят ее на разные мысли. Благодаря своему прозорливому уму красавица сумела раскрыть уже два преступления, а на подходе и третье. Для все, кроме Олеси история кажется банальностью. В двери больницы вваливается девушка со словами: «Меня убили!», падает на пол. Медперсонал быстро среагировал и доставил больную в палату, и приступив к спасению жизни. Оказалось, что у потенциальной жертвы попросту разрыв аневризмы, который привел к шоковому состоянию с дальнейшим впадением в кому. Врачи и вызванные оперативники успокоились, так как угроз для жизни у потерпевшей нет. Скорее всего она попросту бредила, по этой причине и высказалась об убийстве. Как только она выйдет из комы, то будет обязательно допрошена.
Олеся не намерена соглашаться с доводами участкового и врачей, об невменяемости жертвы в момент падения. Скорее всего она говорила правду и точно знает кто покушается на ее жизнь. Вполне вероятно, что пока жертва пребывает в коматозном состоянии преступник постарается убить ее вновь. И этого допустить Олеся никак не может. Она сделает все чтобы отыскать убийцу и предотвратить смерть потенциальной жертвы.
Доводам девушки никто не верит. Ведь нет прямых доказательств тому, что на жизнь женщины было совершено покушение. Аневризма могла разорваться по многим причинам. Искусственным способом подобного состояния не вызвать. Даже доверчивый следователь Кузьма не может поверить Олесе и согласиться с ее доводами. Новоиспеченная детектив продолжает расследование самостоятельно. Она твердо уверена в своей правоте и докажет всем, что на жизнь больной будут покушаться вновь. Времени мало и сегодняшней ночью может случиться непоправимое и Олеся попросту обязана это предотвратить.


Просмотров: 928 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 18.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий