Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Шеф (5 сезон: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серии из 24) (2020) скачать торрент


Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: криминал
Режиссер: Олег Ларин, Анатолий Артамонов
В ролях: Андрей Чубченко, Ян Цапник, Татьяна Черкасова, Кирилл Полухин

Главный герой сериала "Шеф" Виктор Расторгуев в пятом сезоне получает звание генерал-майор и возглавляет Петербургское Управление Министерства Внутренних Дел. Главный герой входит в курс городских и областных дел, анализирует работу подразделений, которые ему подчиняются, но параллельно с этим он ностальгирует по тем временам, когда выезжал на места преступлений и вел расследования. Но на новой должности ему придется не выполнять, а уже ставить задачи.
Главным злодеем пятого сезона сериала "Шеф" является вор в законе Тихомиров, который умудрился подмять под себя целый город и стать его надзирателем. Он поставил перед собой цель навести в Санкт-Петербурге бандитский порядок, в чем ему собирается помочь его правая рука "Чума", а также Андрей Ровинский, когда то бывший майором, проходившим службу в нынешнем управлении Расторгуева.

Герой большую часть жизни проработал в органах. Столица стала ему домом и его супруга была счастлива с ним в браке, пока герою не предложили повышение с переездом. Теперь ему нужно отправиться в Питер и там провести свои дни. Новая должность оказалась непростым и тяжким бременем. Никто не думал о том, чем все в его жизни теперь закончится. Он верил, что все хорошее рано или поздно будет в его жизни и на новом месте, но пока предпосылок для радости не было. Жена как верная суженая декабриста, все оставила в столице и перебралась в след за мужем в Питер. Он очень ценил ее за такую самоотверженность, однако понимал, что ей будет еще тяжелей на новом месте.
Все потому что старую жизнь она оставила, а о новой не приходилось и мечтать. Тут кроме мужа ее ничего не держит, да и он полностью погряз в своих бесконечных расследованиях и очень горячо погнал, будучи в новой должности. Это не понравилось не только бандитам, но и коррумпированным чиновникам на местах. Они объединились против героя и, сфабриковав против него дело, решили парня проучить. Так он попал в тюрьму. Отсидев срок, герой долгое время мучился вопросом о том, что ему делать дальше. Он сильно переживал из-за сложившейся истории.
У него не было сомнений, что он очень сильно рискует и что ему нужно потратить больше времени на то, чтоб доказать свою невиновность. В тюрьме было тяжко. Герой старался сделать все, чтоб не падать духом. После освобождения он решил, что ему нужно сделать все, чтоб исправить то положение дел, которое у него было сейчас. Начинать с нуля трудно. Тем более, когда в тебе столько негатива и разочарования по отношению к тем, кто тебя предали. Это он понимал, как никто другой. У него не было сомнений, что нужно больше внимания уделять новым расследованиям, которые ему никто не доверял, но иначе он жить уже не может.


Просмотров: 933 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: 1vanoff | Дата: 27.08.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий