Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Игра престолов (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон из 8) (2011-2019) скачать торрент


Год выпуска: 2011-2019
Жанр: Драма, фэнтези, приключения, экранизация
Выпущено: США
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Дэвид Петрарка, Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Иэн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Джек Глисон, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Рон Донаки, Айзек Хемпстед-Райт, Джейсон Момоа, Ричард Мэдден, Джером Флинн, Конлет Хилл, Дональд Самптер, Рори МакКанн, Амрита Ачария, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Кристиан Нэйрн, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер, Уна Чаплин, Нонсо Анози

Мир известного и всеми любимого сериала "Игра престолов", хотя и выдуманный, но просто поражает своей реалистичностью, а его жестокость, кажется просто невероятной, но стоит ли этому удивляться, когда идет борьба за трон. Уже много веков Семь Королевств сражаются между собой, стараясь доказать свое превосходство над другими и захватить власть. Иногда даже кажется, что сама земля Вестерос предназначена для таких страстей, ведь сама природа очень сурова, здесь лето длится годами, а когда приходит зима, что кажется, что она никогда не закончится.
В этом жестоком мире, когда постоянно длится война, нельзя обойтись без предательства и подлости, без интриг и похоти, но и без любви, которая преодолевает все, на своем пути, тоже обойтись невозможно. Даже мистические силы вмешиваются в битву, вставая то на одну, то на другую сторону. На Юге Вестероса, насквозь пропитанном интригами, совсем забыли о другой угрозе, о Тьме, уверенные, что всех спасет Стена, но такая ли уж это верная защита от демонических сил Зла. Когда же закончится это вековое противостояние Добра и Зла, да и закончится ли оно вообще, пока не определится победитель в этой вечной борьбе за трон ...

Магия, величие или провал – эти слова постоянно находятся в неразрывной связи, если это касается легендарного Трона. Он стоит безмятежно, и постоянно омывается новой королевской кровью. Известное придание гласит, что тысячи лет назад, Семь величественных правителей объединились, чтобы остановить общего врага. Тогда и был создан Престол, который доказывает возможность единения человечества. К сожалению, историческая хроника превратилась в легенду, художественный рассказ, а потомки Владык продолжают разбираться в собственной правоте владения континентальными землями. Среди них только в Эддарда Старка присутствуют полноценные мотивы сидеть на нем, однако он ищет другой судьбы.
Кто бы мог подумать, что Большая Стена на Севере даст трещину, из-за чего тьма и мрак пролезут, и начнут новый виток кровопролитного столетия, где люди не будут казаться могущественной силой, и падут перед холодным дыханием Короля Ночи. К сожалению, ярость и страсть иметь больше власти ослепили разные семьи королевичей, из-за чего заметить легендарного врага не удалось. Кто бы ожидал, что вместе с пробирающим до дрожи Властелином Льда, произойдет пробуждение Матери Драконов?

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее.


Просмотров: 2598 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 14.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий