Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Теория большого взрыва (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 сезон из 12) скачать торрент


Год выпуска: 2007-2019
Жанр: Ситком, комедии
Выпущено: США
Режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич
В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Майем Биалик, Мелисса Рауш, Кэрол Энн Сьюзи, Кевин Суссман, Арти Манн, Брайан Джордж, Элис Эмтер, Сара Гилберт, Джон Росс Боуи, Уил Уитон, Лори Меткаф, Верни Уотсон-Джонсон, Кристин Барански, Джошуа Малина, Кейси Сэндер, Кэти Леклерк

Два блестящих физика Леонард и Шелдон - великие умы, которые понимают, как устроена вселенная. Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, а Раджеш Кутрапали теряет дар речи при виде женщин.

Главные герои комедийного сериала "Теория большого взрыва" двое парней по имени Леонард и Шелдон, которые являются талантливыми физиками и великими гениями. Они блестящи знают все о вселенной, но ничего не смыслят о общении с другими людьми в особенности с женским полом. Однажды в квартиру напротив переезжает молодая и красивая девушка по имени Пенни после чего жизнь парней становится новым открытием в постижении романтики. В их дальнейшей нелепой жизни примут участия пара чудаковатых друзей - Воловиц и Раджеш Кутрапали, которые впадают в ступор увидев женщин.

Два гениальных ученых с зашкаливающим уровнем интеллекта совершенно не умеют находить общий язык девушками. Они частенько и друг друга-то не понимают, если дело доходит до простых вещей. Зато если разговор заходит о науке тут им нет равных. По иронии судьбы их соседкой является очаровательная девушка Пенни. Блондинка привлекательной внешности, но простоватого склада ума, мечтающая о карьере супермодели. Зачастую она не понимает что говорят Леонард и Шелдон. Девушка считает их слегка сдвинутыми, но милыми соседями. Порой доверяет им ключи от комнаты, чтобы они, например, занесли мебель в ее отсутствие. Леонард втайне мечтает, что после очередного неудачного романа, Пенни все-таки обратит внимание на него, в чем серьезно сомневается его друг и квартирный сосед Шелдон. Двое друзей физиков, постоянно попадают в комичные ситуации благодаря своему странному поведению в быту. Также в сериале «Теория большого взрыва» есть еще два героя: Гениальный инженер Говард, и скромный, не разговаривающий с девушками астрофизик Раджеш. Если Говард пытается строить из себя этакого «Мачо», то Раджеш робеет, уже только при одном присутствии Пенни. Что, в общем, не мешает Раджешу быть прекрасным слушателем многоговорящей девушки.


Просмотров: 4904 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 14.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий