Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Бесстыжие / Бесстыдники (1-10 сезон: 122 серии из 122) (2011-2020) скачать торрент


Год выпуска: 2011-2020
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США
Режиссер: Марк Майлод, Иэн Б. МакДональд, Кристофер Чулак
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Итэн Каткоски, Джереми Аллен Уайт, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Эмми Россум, Кэмерон Монахэн, Майкл Патрик Макгилл, Ноэль Фишер

Комедийный сериал «Бесстыжие» лицезрит всем зрителям историю семьи Галлахер. На первый взгляд может показаться что о это самая обычная семья, проживающая в Чикаго. Но на самом деле все обстоит совершенно иначе. Мать бросила своих детей на отца, однако единственный глава семьи по своей натуре является самый настоящем алкашом и наркоман, тунеядцем, лжецом и беспорядочным эгоистом. Несмотря на это у Френка хоть и изрядно, но бывает просветление, даже тогда он игнорирует все жизненные и моральные принципы. Старшая дочь, которой уже исполнилось 18 вынуждена взять на себя все самое основное, воспитание своих совершенно не образованных братьев и сестер. Даже в связи с таким положением в семье все настроены решительно вести безобразную жизнь, полностью забить на учебу и при этом жить в свое удовольствие. На протяжении всего своего существования каждый член семьи ежедневно пытается теми или иными способами выжить и найти свое предназначение в этой жизни. Но их все время окружает различное веселье все возможные несуразные ситуации и поэтому до остальной руки так и не доходят. Семья еще не догадывается что же по-настоящему приготовила для них судьба, которая вскоре напомнит о свои существа.

Американский комедийно-драматический телесериал «Бесстыдники» снят по мотивам одноименного британского сериала, выходившего на экраны с 2004 года. В центре сюжета не совсем благополучное семейство Галлахеров. Фрэнк Галлахер – отец-одиночка, у которого ни много ни мало аж шестеро детей.
Он самый настоящий неудачник обладающий целым набором пагубных привычек и отрицательных черт характера. Фрэнк мало того что тунеядец, так еще и эгоист, лжец, промышляет мелким мошенничеством, а после ухода жены, ко всему прочему, стал еще и законченным алкоголиком.
Лишь изредка у него бывают кратковременные моменты просветления, но даже в это время он пренебрегает всеми существующими моральными принципами. Фрэнк так же не брезгует наркотиками, на которые к счастью у него никогда нет денег, и ведет беспорядочную половую жизнь. В то время как он ведет разгульный, и очень часто аморальный образ жизни, его дети самостоятельно познают жизнь ...


Просмотров: 612 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 14.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий