Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Три лани на алмазной тропе (2016) скачать торрент


Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, мелодрама, экранизация
Выпущено: Россия
Режиссер: Вячеслав Лавров
В ролях: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодар Джанелидзе, Никита Плащевский, Алексей Мышинский, Андрей Чуманов, Ольга Красковская, Самвел Мужикян, Роман Жилкин, Полина Воронова, Александр Майоров (I), Юрий Уткин, Мария Одегова, Сергей Шелгунов (I), Александр Глебов

Три подруги, привыкшие к полному доверию и готовые помогать друг другу, а также не имеющие секретов между собой, Катя, Жанна и Ирина, не нуждаются во всяких неприятностях, но неприятности находят их сами. Когда они должны были пойти на показ модной коллекции, то даже представить не могли, какой сюрприз принесет им этот день. Ирине надо было просто передать кассету ведущему программы, а она стала свидетельницей убийства оператора этой телепрограммы и похищения секретарши своего бывшего босса. Мало того, она на кассете, на которой записано видео открытия выставки, увидела свою лучшую подругу Катерину. Ира в шоке и в недоумении: Катя в чем-то замешана? Задача Ирины – уйти от киллера и разобраться во всём.

Катя Дровина и Валентин Кряквин решили официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Как всегда, невеста задержалась на показе мод. Знакомый кутюрье Всеволод Вострин оказался на высоте, когда продемонстрировал публике гениальные наработки. Среди гостей оригинальной инсталляции присутствовал чиновник из мэрии Николай Гратов. Пресса широко освещает медийное событие. Журналисты известного телеканала присутствовали на незабываемом мероприятии. В объектив камеры попало лицо, скрывающее факт своего существования. Только после завершения процесса Сева смог уделить Екатерине время, чтобы подобрать новобрачной соответствующий наряд для замужества. В костюмерной Дровина оказалась невольной свидетельницей серьезного разговора между помощником мэра и неизвестным. Незнакомец угрожал Коле расправой. Когда муниципального служащего нашли у своего подъезда с простреленным сердцем, героиня вспомнила о происшествии в гримерной. Насильственный характер смерти ожидал и репортеров, присутствовавших на эпатажном представлении Вострина. Оператор в квартире получил пулю в затылок. Ассистентку Наташу, убегавшую от преследователя, сбила газель.


Просмотров: 114 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: admin | Дата: 14.10.2020 | Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий